Review of Musique et Informatique: Une Bibliographie Indexee by Marc Battier and the Jacques Arveiller Département Musique, Département Informatique, Université Paris VIII - Arnold, Stephen (Contact: A Journal for Contemporary Music (1971-1990), 1978)